Кыся, папа и пылесос
Непонятных нам вопросов,
Папа нашу Мусю, кошку,
Мощно чистит пылесосом.
Муся уши навострила
И глаза от удивленья
Очень широко открыла,
Чутко слушая гуденье.
Шерсть у Муси встала дыбом,
Но, воспитанная кошка
Промяукала: "СПАСИБО"
Попрошу поосторожней!
Нам сказала кошка Муся
После сушки пылесосом:
Я мурчать умею ЛУЧШЕ,
Это даже без вопросов!!!!!
Свидетельство о публикации №113092909791