***

Будь счастлив, глупый человек,
От ныне, присно и вовек.
Не стоит думой тяготиться
О том, что на Земле твориться.

Тебе ведь чужды эти страсти-
Всё за тебя решают Власти,
Они судьбу твою вершат
И им довериться ты рад,

Поскольку давеча вещали
Каналы главные страны,
Как Миру-мир пообещали
Наисветлейшие умы!

Так не тревожься, будь покоен,
Тебе не нужно быть героем.
Уже налажен механизм-
Единый тоталитаризм.


Рецензии