Одна любовь и сто разбитых сердец
Много разбил он девичьих сердец,
Метаясь блуждая по всюду...
Не знал он где будет,и вообще конец
И думал,когда с любимой и милой я буду?!
Был он с одной и с другой,
Но не видел в них то
Чтоб хотелось почувствовать в одной
Нежные теплые чувства,и женской доброты тепло!
Парень разбивший сотню сердец...
Убегал оставлял говоря:с тобой я не буду
И приходил этим чувствам разом конец
И он переставал искать ее единую повсюду!
Играл он с ними проверял
Но девушки те не понимали,
Что на самом деле в каждой он искал
Но мысли о ней ее найти его не оставляли!
И вот спустя сквозь время...
Познакомился он с той
И полюбил ее за какое то мгновенье
И лучше нет такой другой!
Живут они теперь не зная горя
А что его душа хотела то нашла,
Как говорится родственные души
Любовь двух половинок обрела!!!
Свидетельство о публикации №113092909755