Муза ты моя, единственная

Муза ты моя, единственная, милая,
Вознесена в стихах до неба синего!
Словно Богиня добрая, красивая,
Но изнасилована  бытом, обессилена!

Кто повенчал тебя с стиральною машиною,
С кастрюлями и пылесосом Томасом?
Лишь я люблю тебя со страшной силою!
Даже во сне зову храпатым голосом!

Твоей фигурой восхищаюсь снова я,
Ночной сорочкой все не закрывается!
Эх, пропадай, ты голова моя бедовая!
Который раз авторитет мой поднимается.

И, слава Богу, хуже, если слаб и падает,
Особенно когда года берут за основание, 
Тебя мой тонус, я гляжу, совсем не радует,
Тебе не секса надо, в основном внимания! 

Но хорошо, все понял, завра утречком,
Пораньше встану, наварю картошечки,
Чайку попью с конфетами и бубличком,
Будить тебя не стану, моя крошечка…


Рецензии