Экстрим

  Спорт любит сильных,любит смелых
  Есть виды-ну сплошной экстрим-
  Парашютистов взять заядлых
  У них не кровь-адреналин!
 
  Но холодок по спине ходит
  Коль начинаешь изучать
  Пособие-что вам доводит
  Как парашют в мешок собрать
 
  "Пособие"-так и зовется
  Не надо голову ломать
  Но все ж ,тревога-остается
  Коль смысл ты начал понимать
 
  Ну пусть:-"Издание второе"-
  Тираж ведь надо умножать!
  А вот "Исправленное"-что же?
  А это как же понимать?..
 


Рецензии