Зачем влюбляться?

Зачем влюбляться, умирать,
Зачем по девушкам страдать?
Ведь это только миг круженья,
А завтра снова день смятенья.

Ты ведь не первая была.
И не вторая и не третья,
ТЫ лишь одна из тех,
Кто любит сладкий грех.

И я наивный, молодой,
Опять  замучаный тобой,
Не проникаюсь сном в ночи,
И страх волненья, как в печи.

Проходят годы, дни летят,
У нас детишки юморят,
А помнишь пару лет назад,
Я только смерти был бы рад.


Рецензии