Позвони
И скажи, что очень скучаешь.
И я буду счастлива очень.
Ты даже не представляешь.
Позвони. Я хочу это слышать.
Я в этом очень сильно нуждаюсь.
Только шепотом. Еле слышно.
Непривычно. Я испугаюсь.
Свидетельство о публикации №113092909695
Виктор Нестеров -Елизаровский 29.09.2013 21:42 Заявить о нарушении