От себя не уедешь

Собрав багаж и мелочи, набрав всю сумку,
Уезжаем в далекие - далекие края за горизонт,
Из места, называвшимся когда – то домом,
Где были знакомые, разные здания и дел невпроворот.

Покидая родную рутину, воспоминания всегда остаются,
Хоть пытаемся начать с чистого листа, был как будто черновик,
Выкинуть все не нужные вещи, проблемы, разочарования забыть.
Только от себя не уедешь…Не уйдешь, никогда не убежишь…


Рецензии