Ярость

Сердца отчаянно кипят,
И кровь бурлит вся в наших жилах.
Хоть каждый день нам ложь твердят,
Но мы глотать это не в силах.

Заснет спокойно большинство.
Их всё устроит: дом, работа.
Для нас же это позерство,
Не первой важности забота.

Растет в нас ярость с каждым днём
И ненависть к гнилому строю.
Мы принципов не предаём,
Лишь жаждем вырваться на волю.


Рецензии