***

Твои глаза пылали страстью.
О, как хотела я тогда
В твоей быть необъятной власти,
Предаться таинству греха...

И всё на то меня толкало;
Бутылка красного вина
                и я пьяна
И тёмной ночи покрывало,
И твоя нежная рука
Мои ладони согревала.

Нет, это не моя вина!
Нет, это всё не от вина...


Рецензии