***

В черно-белой суете моих скопированых дней
Я верю в себя лишь:я смогу,я сильней.
Ты скажешь опять,что живу без идей,
Я отвечу по-детски:"не надену цепей"

Я верю,я знаю:я найду свой удел,
Средь эверестов работы,суеты серых тел.
Меж лени,меж страха,в пыли скверных дел.
Я смогу,я прорвусь,заряд мой не сел.

Я найду себя в жизни,куплю что хотела.
Я буду статной,я буду смелой.
И одно лишь останется,в чем прогорела:
Влюбить в себя я тебя не сумела.


Рецензии