Некруто

А я тоже стану для кого-то Богом,
Не тебе,не ему, но все-таки стану.
А я тоже стану для кого-то холодом,
И, может, об этом совсем не узнаю.

А может, не стану.

Тебе не понять,а мне не расплакаться,
Для этой роли я слишком убогий,
И снова сидеть,чтоб одному состариться.

А ты тоже будешь кому-то Богом.

Мы слишком неправильны и слишком подавлены,
И ничего не останется.От нас и былого.
И эта сказка вообще некруто кончается,
Потому что не я,не ты не будем Богом.


Рецензии