Часто снится лик желанный...

 Часто снится лик желанный,
 Только где встречались мы?
 Близок образ мне туманный,
 Выплывающий из тьмы...

 Как милы его движенья,
 Ласки взглядом мне дарит.
 Море страсти, наслажденья,
 Тело все мое горит...

 Прошептать бы - оставайся,
 Нет для сердца мне милей.
 Быть со мною не стесняйся,
 Обними меня смелей...

 Я возьму его за руку,
 Голову на грудь склоню.
 И ко всем чертям разлуку,
 Я от всей души пошлю...

На стихи - "Я тебя почти не помню",
Сандра Михайлова. http://stihi.ru/2013/09/29/4260


Рецензии