безветренно

Безветренно
Просто стекает вода,
Чтоб вымыть остывшее
В осени время,
Чтоб было все чище
И будут всегда
Царить у души
Все ее вдохновения

Безветренно
В окнах помыли стекло
И виден на стенке
Забытый подарок
Все просто гуляло
И вдруг предрекло
Что жизнь вдруг отвыкла
От старых помарок

29.09.2013


Рецензии