Срочная анестезия

Бегом влетел малыш в аптеку-
(У стойки лишь притормозил...)
"Ой! Срочно помощь человеку,
Чтоб боль терпеть хватило сил!"

"Ну ничего,не всё так страшно
А кто тебя сюда послал?
Рецепт или диагноз-важно
Провизору,чтобы он знал...!

Если тебе,скажи-ка тёте,
Такие правила у нас..."
"Мне нужно! Вы сейчас поймете:
Мой папа в школе уже час!.."


Рецензии