глотка города. мой голос

бросаю в глотку города монеты_
она мне их в ладонь харкает_
прошу_обними меня сзади_укутай плечи в теплую осень_
ведь у глотки города жалости нету_
она всех в бетон превращает
и не слышит_когда о пощаде просят_
прошу_запомни мой голос_ты услышишь его в толпе_
в этой городской толчее_
глотка города совсем не по мне_
но в стопку сложились недели_
в веер сложились года_
но я тебя так же прошу_
запомни голос мой_навсегда_
чтоб услышать через бетонный шум_
чтобы заново меня найти_
даже если найдешь лишь след_
прошу_за молчание моё прости_
если так_то нашла я свет_
ты найдешь меня на плоскости крыш_
глотка города туда швырнет_
не забывай меня_прошу_малыш_
и мой голос тебя найдет_


Рецензии