теплое солнце, бескрайнее море

Теплое солнце, бескрайнее море
И тихий шум у морского прибоя
Украдкой нашепчут тебе на заре
О том, как волшебна ты в утренней мгле
и смех твой прекрасен...так нравится мне
О том, что глаза твои, как океаны
В них можно тонуть, словно в тумане
О том, что ночами летаешь в мечтах
Боязнь потерять тебя - превращается в страх
О том, что мир теряет свой цвет
Когда тебя нет...


Рецензии