Битва

Не устанут, за душу борются
Ангел с бесом. Душа - моя.
Как у беса дело заспорится,
Ангел бедный, обиду тая,

Зарыдает, укрывшись крылом.
Побежден нынче он, побежден.
За ним будет победа потом.
В этом даже и бес убежден.

Моя жажда любви бесу в помощь.
Моя молодость ему сил
Придает. Ну а старость немощь
В бой готовит, ей ангел мил.


Рецензии
у вас интересные стихи .

Людмила Половинкина   11.10.2013 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Татьяна Скотникова   11.10.2013 16:12   Заявить о нарушении