Сверху капали слезы
Из малеванных тушью туч.
В дожде утонули розы,
Что так ждали надежды на луч.
Небо плакало в лужи-
В зеркало серых корявых лиц.
Плакало нам в недовольные рожи,
Размывая черные блики ресниц.
Небо рыдало,восклицая звук громом,
И нарушая осенний покой,
Нам навязало раскаяться с ромом,
А слезы по улицам лились рекой.
Зачем нас оплакивать,зачем вообще плакать?
Я наглый ребенок ,дворов хулиган.
От серого неба-осенняя слякоть.
От ласки ко мне лишь пустеет карман.
Свидетельство о публикации №113092909501