Претендовать не смею...

На «пиита»  претендовать не  смею.
Не фанатею  от  своих «стешат».
Доволен  тем, что  это  разумею.
Другие  пусть  по-своему  решат…
 
Не приносят  строчки дивидендов.
Себе  я  их  по  наглому  всучаю…
Кроме разве только  тех моментов,
Когда  строку  я «свыше» получаю.

Но  не  моя,  увы(!), заслуга  эта.
И возможно уж прозрею скоро.
Шепнёт  мне нЕкто  тихо по секрету
И  я  увижу своего  «суфлёра»…

Сдаётся  мне,  «крышует»  Он  случайно,
Тот  Ангел  от  «Кылатого  коня» …
И хотя  всё  это  пока   тайна –
За  другого  принимает  Он  меня!


Рецензии