Верить-Нужно!

  Верить-Нужно!Просто Нужно Верить.
  Что Любовь!конечно Победит.
  Всё в себе покаявшись проверить.
  Чтоб понять,почувствовать,простить.

  Без Надежды,Жизни не бывает.
  Без Неё не ощутишь Конец.
  Это с Ней,наш Человек летает.
  Чтоб Познать,что Выше Всех!Творец!

  Верить Нужно!Просто без сомненья.
  Отче Наш!Спаси и Сохрани!
  Умоляю!грешным дай прощенья.
  Светом Истин!С Неба Осени.

  Пусть прозреют,зарыдав от боли!
  Пусть услышат,как кричат сердца.
  Только Божьей!Только Божьей Воли!
  Вечность Там!И Нет Любви!Конца!


Рецензии
А вера позволяет творить чудеса!

Марк Соломон   29.09.2013 09:12     Заявить о нарушении
Безусловно Марк.

Утешитель   29.09.2013 09:48   Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.Храни тебя Господь.

Утешитель   29.09.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.