в ход пошла уже третья кружка кофе
Все равно не напиться.
Одна и та же песня в сотый раз на повторе
Еще сотню раз повторится.
Первый день за окном непогода,
Чувствуешь, что будет дальше?
Конец света в декабре этого года -
Я бы готова и раньше.
Мои вечно холодные руки
Никогда никто не согреет.
Какой там декабрь, я сдохну со скуки
Так и не дождавшись апреля.
2012
Свидетельство о публикации №113092909462
Маленький клуб где-то на самой окраине
Розданные по рукам самопальные флаэры
Плюс разсылка в контакте знакомые спамеры
Бигден 29.09.2013 21:18 Заявить о нарушении