ломанное

Новое время,
Новый подход,
Взрезает брюхо морей ледоход.
И безосознанностью грубой
Смердят колокольни
И заводские трубы!

Девчонки в платках,
От смертей побуревших,
Караваном ползут у останков истлевших,
И вздымаются нити душ черных,
До, небесно чистых,
Высот соборных.

И плачутся бедные,
На ножках кривеньких,
Как беспощадно жизни били их,
И тащат в ручонках своих кровавых,
Куски живой плоти,
Ими рваных.

Новое время-
Новый подход,
Потрошит животы морей ледоход.
И безответственностью грубой
Смердят душонки
И заводские трубы!


Рецензии