Грязная Осень

Сентябрь,октябрь,ноябрь,
Какое это время спросим?
Ответим хором - Осень!
И как её нам встретить?
Как о ней узнать,заметить?
Очень просто,как сто на сто,
Литья деревьев цвет меняют
Потом и вовсе опадают,
Дождик омывает землю
Я под его шум крепко сплю,
Ветер поднимает вьюгу
Птицы улетают к югу,
Осенью болеют часто,много
Становится холодная дорога,
И в путь ты одевайся плотно
А то наешься острого холода,
Во всём белом - да ты смелый
В туфлях по грязи не пройдёшь,
Наступишь и утонешь
Осень так прекрасна
Все довольные и добрые,
Грязные и мокрые
Обожаю осень,обожаю грязь,
Мне всё равно не с кем гулять
И некого позвать.


Рецензии
Но это все будет потом,
а пока два десятка рук под потолком
У самого края безумно счастливый
Без четкого плана,но с надеждой на крылья

Бигден   29.09.2013 21:23     Заявить о нарушении