Это танго - любовь...
Это танго – любовь,
Дай мне огненной страсти,
Где кипит жарко кровь…
Ну же, сделай меня
Слишком нежной, ручной,
В мир движений маня,
Под безумной Луной…
Ты сорви одеянья
С моей хрупкой души,
Обнажив все сиянья,
Моё сердце в груди…
В сон мой дивный ворвался,
Повелитель судьбы
И листком оборвался
На деревьях мечты…
Утоли все желанья
В моей алой крови,
Я роняю признанья,
Там, на небе любви…
Постели мне под ноги
Ярких чувств облака
И с затменьем тревоги
Убегут на века…
Я отдам танцу тело,
А тебе – кружева,
Мои руки как пена,
А в глазах – синева…
Ты ворвался как ветер
И нарушил покой,
Закружил дивный вечер
И разбился в прибой…
Ты меня зацелуешь,
Негой звёздной зажжёшь,
Вспоминать потом будешь,
Как таинственный дождь…
Мы охвачены властью,
Это танго – любовь,
На рулетку поставлю
Тела нежную дрожь…
И доверюсь вулкану,
Твоим сильным рукам,
Это лунное танго,
Наш небесный капкан…
Цепко держат магниты,
Танец вечной любви,
Мы страстями обвиты,
Наши взгляды – огни…
Свидетельство о публикации №113092909441