Бри Ли Анту...
С Нежностью...
и Симпатией...
http://stihi.ru/avtor/antlibri
Эти Строки... такие странные..
То лесистые... То ...туманные...
Нежным Пухом они летящие,
Потому что они... настоящие!
Они чистые... и далекие...
Они словно... Река широкие...
Они нежные... и призывные...
То пассивные, то активные..
Они строят здесь... Настоящее...
Они словно Трубы... Курящие...
Они крадучись... Слово, Кошкою...
Они веселы, как с Гармошкою...
Они личные... и для каждого...
Они Слепки всего... вчерашнего...
Они трогают... и рождают...
Вдохновение... возрождают!
Бри лЛи Ант...ами...Муравьями...
Они трудятся... вместе с нами...
Они будят... Воображение...
И Фантазия... в Вечном... в Движении...
БАБО4КА.....});({
Свидетельство о публикации №113092909438
Бри Ли Ант 29.09.2013 21:38 Заявить о нарушении
Я люблю тебя читать, Дорогой!!!
И вижу в тебе Дар!!!! Ему и соответствуй!!
Вдохновения!!!!
ТВОЯ БАБО4КА......})¡({
Леночка Литвинова 29.09.2013 21:41 Заявить о нарушении
Бри Ли Ант 29.09.2013 21:45 Заявить о нарушении