Осеннее

А серым  днём   дожди бьют  по тревогам.
Люди  бегут и  едут по  дорогам,
Листья  в грязи, застывшие  приметы,
Вбирают   пыль забытые  предметы.

Пламенный  взгляд  подарит куст рябины,
Чтобы  скорей   лететь к своим  любимым,
Листва в руках  меняет   настроение,
Осенним  днём прибудет вдохновенье.

Как  воздух свеж, забыли  дома  память,
Прошли рубеж, остались те, кто знает,
Волчий контраст  и город  желтых   листьев,
Не устаем , творить    картины  кистью.


Рецензии