Поездом из Хайфы

    Последнее фото с любимой
    Когда я в Израиле с ней
    От Хайфы вагон нелюдимый
    Последний приют у иудей
    И шарфик от Гучи на шеи
    Рукою Татьяны обвит
    Вагонный кондишин не страшен
    Но сердце тихонько болит
    Я ей улыбаюсь на фото
    И вида я ей не подам
    Вольяжно расслабленно что ли
    Последней надеждой воздам


Рецензии