Когда друг друга мы находим

 


Нам очень здорово везет,
Когда друг друга мы находим.
Кому деньга, кому почет,
А нас, добро, вот, не обходит.

Встречаешь избранность руки,
И умных глаз очарованье.
В содружестве, уж нет тоски,
Лишь радость встреч и узнаванья.

Все в мире синусом дрожит,
Порой, сливаясь в резонансе.
И фуга Бахова звучит,
Друзей не оставляя в трансе.

Приятно с Вами говорить,
Приятны встречи, ожиданья,
Приятно Вас душой любить.
Простите, право, за признанье.

А мир корыстных и глухих
Смущает степенью разврата.
Молитва не затронет их,
И смотрит косо брат на брата.
    ,      ,
Корыстью повиты, объяты,
Век наплодил их, что не счесть.
Пришиты вычурно заплаты,
На мир, достоинство и честь.

И, ослепляют блеском шика,
Джинсовой избранностью, ах!
Ты подойди к нему, поди-ка,
Коль он идет в таких штанах.

А нас, пока что мало нас,
Не суетных, и не корыстных.
Но утопаем в бездне глаз,
И слов, и мыслей, - все лучисто.

И мы приходим в поздний час,
С раскрытой дверцею сердец.
Не смейтесь, люди, кто подчас,
Стихов не любит. Бог Отец

Нам дал струну в тот мир духовный,
Манящий, словом и мечтой,
В тот мир поэзии огромный,
В наш век недобрый, непростой.

Звени, летай под облаками,
Умри, воскресни в полчаса.
И знай, и помни, будут с нами,
Слова и Ваши голоса.                               


Рецензии