Твоими тонкими пальцами

Твоими тонкими пальцами
Протроганы нежные линии;
Невозможные, долгие, длинные,
В ароматах чарующей лилии.

Ты - прозрачная, неизвестная,
До всей глубины бездонная,
Дикая, в утреннем инее,
Желанная и свободная.

Я тебя приручу когда-нибудь,
Ты захочешь, ты будешь покорною,
Ты сдашься, ты не всесильная,
Ты мягкою станешь и доброю.

А пока полетай над пропастью.
Я слежу за тобой - незримая.
Тихим ангелом, дерзким соколом,
Нежеланная, нелюбимая.

29.09.2013.


Рецензии