Диалог с Проблеммой
С высока
Дескать не таких
Ломала
Усмехаешься надменно
И в глаза
Наглостью своей меня
Пугнуть хотела?!!!
Не тверди что уж
Не молод я
И тебя я одолеть
Не в силах
У меня есть то
О чём и не мечтала ты
У меня есть Бог в душе
И Вера!!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113092909339