Чечня... Как умирало Время...
Лишь потому НАДЕЖДЕ нет преград,
Что помнит сердце СЧАСТЬЯ аромат!..
( Из дневника автора.)
Тебе ль не знать, - как умирает время? –
Разбитый грунт, промёрзшая земля…
Войны жестокой тягостное бремя, -
Во сне понять, что умираю я…
Но…всё прошло. И, птицы, улетая,
Уносят нас назад на много лет
В ту память, где и мать ещё живая, -
Где на кровати – смятый взрывом плед…
Его узор, со ВРЕМЕНЕМ играя, -
Как солнце, заслоняет горизонт…
Дрожит душа, про будущность не зная…
Война – под окнами… И тыл, и фронт.
…Лишь потому
НАДЕЖДЕ
нет преград,
Что помнит сердце
СЧАСТЬЯ
аромат!..
2013. 09.22.
Гор. Прохладный, КБР
20 ч. – 42 мин…
Свидетельство о публикации №113092909328
Любовь Скворцова 24.01.2014 13:45 Заявить о нарушении