Служить России

Я родился в сибирской глубинке
В самом тихом краю на Земле,
Где живут не спеша, по старинке
В окруженье лесов и полей.

Доброта и отвага народа
Научили страной дорожить.
За её безопасность, свободу
Я уехал России служить.

Нелегка офицерская служба
В наших мыслях, движеньях, шагах.
Только вера в Россию и дружба
Помогают стоять на ногах.

Я пройду испытания жизни,
Оставаясь довольным судьбой.
Послужу я любимой Отчизне,
Чтобы с честью вернуться домой!


Рецензии