Моя красота

Ты,  моя  красота,
Ты,  моя  любовь.
В  этот  день,  я  тебя 
Вспоминаю  вновь.

Ты,  мой  ангел  земной,
Ты,  моя  мечта.
Для  меня,  ты  и  есть,
Мира  красота.

Ты – закат,  ты – рассвет,
Алая  заря.
Для  меня  лучше  нет
В  мире  янтаря.

Ты  прекрасна,  как  день,
Как  луна  в  ночи,
Звёзды  меркнут  совсем,
Если  рядом  ты.


Рецензии