Взбудоражим

Сегодня, взбудоражим мы штаны,
О нет, умы !
О нет - штаны !!!
А впрочем,
У всех мужчин они почти равны,
Передавая эстафету полномочий.
Попробуйте так женщину увлечь,
Там этим просто так не обойдешься,
Не трудно встать,
Но очень трудно лечь...
Сегодня, мы ночуем где придется )))


Рецензии