Ерунда

Я думаю о ерунде,
Не думать чтоб о самом
главном,
Об основной своей беде,
О том, что моей жизни славной

Придёт когда-нибудь конец
И я умру, хоть в Бога верю
О, смерть удачливый ловец,
Не вырвешься. Когда за дверью

Я в одиночестве, все думы
(мысли)
О ерунде, о ерунде...
Я так на мягких лапах пумы
(рыси)
Прочь следую?.. О, нет! К беде!


Рецензии