Я не хочу пугать закат

Я не хочу пугать закат
Глазами с  болью.
Пройдусь с поникшей головой
По кромке моря.

Сегодня- мой последний день,
Когда я плачу.
Пусть море горе и печаль
С волной откатит.

Никто мне не заменит дни,
Что счастьем полны.
Притихли, горечи полны,
Шальные волны.

Я просто вырвусь из беды,
Как из трясины,
Собрав в тугой комок опять
Остатки силы.

Пока следишь за мной с небес,
Я буду стойкой.
Вот только сердце навсегда
Вдруг стало ломким.

Напоминай мне о себе
Дождём притихшим.
Ты никогда в моей судьбе
Не станешь лишним.


Рецензии