В росы зреющих трав во степях...
Рассыпает весна сладострастия хмель…
Откровенен сей пыл – как пылающий куст, –
Разоряющий лепет пленяющих уст.
И томит, и страдает, и ранит пора, –
И терзает нас, нежных, слепая жара.
Но, в тиши, от души – озаряют слова, –
И звенит тополей озорная листва.
И поёт поцелуй – как трепещущий лист, –
В заверении чуда – застенчив и чист.
Свидетельство о публикации №113092909187
Майя Ксешинская 24.11.2013 20:58 Заявить о нарушении
Юрий Бирюков 24.11.2013 21:11 Заявить о нарушении