давай аннулируем прошлое?..
без всяческих "против" и "не".
пусть было даже хорошее,
его позабудем вдвойне.
мы будем жить целую вечность,
не зная,где рай или ад.
у нас на двоих бесконечность
и нету дороги назад.
пообещаем друг другу
жизнь безо всяческих мук.
не станем идти по кругу...
давай...без изрезанных рук?
мы поменяем все роли
законам людским вопреки.
и счастливы будем до боли.
пускай не поймут дураки...
Свидетельство о публикации №113092909169
С уважением.
Влад Тор 29.09.2013 21:01 Заявить о нарушении