Ночное небо тебе приснилось

Ночное небо тебе приснилось
Но эти звезды не покорились
Ты вышла в летнюю темную ночь
А небес чудеса - убежали все прочь...

Ты надеялась мило, мечтала увидеть,
Среди россыпи звезд - блеск летящих комет,
Загадать желание и робко поверить -
В свое теплое счастье, под свет холодных планет

Но на небе осеннем, ничего уже нет..

2012


Рецензии