Птица счастья

Проснувшись  от  шуршания  дождя,
Размеренно  стучавшего по  стёклам,
Смотрю,  как  неразумное  дитя,
В окно  с  улыбкой,  радуясь  потокам.

Как  рано  нынче  липа  зацвела,
Сквозь  дождь,  её   неясны  очертанья.
Вот  что-то  закружилась  голова,
Наверно  от  медового  дыханья.

Я  помню  вечер  в  школе -  выпускной,
И  танцы,  помню,  в липовой  аллее.
Не  нужно  было нам спешить  домой,
От  поцелуев  ты  и  я  хмелеем...

Тепло  и  нега… сумрачная  тишь,
То  сон,  или  сбылись  мои  мечтанья,
Ты  рядом,  близко,  здесь  со  мной  лежишь,
Какие  нам  ещё   нужны  желанья.

Руками  нежно  обниму   тебя,
Не  сон,  сомненья  напрочь  отлетели,
Мальчишеский  твой  чубчик  теребя,
Прижмусь  тихонько всем  горячим  телом.

Пусть  бьётся  в  двух  сердцах  душа одна,
В  окошке  сумрак  ночи  дольше  длится,
Но   пусть  во  время  сладостного  сна,
Не  улетает   счастье   синей  птицей.


Рецензии
Да, Наталья... Синяя птица любит от нас улетать.

Понравилось, всё из жизни!

Алексей Малеев   12.02.2014 15:59     Заявить о нарушении
спасибо вам Алексей!

Наталья Тимашевская   12.02.2014 20:19   Заявить о нарушении
Дорогая Натулечка,С праздником тебя!Солнца,счастья и добра,чтоб всегда такой была!!!!Обнимаю тебя крепко и всего светлого!

Алла Боярская-Рогова   06.03.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.