Вилла наша...
А под ней лежит её строитель.
Улыбнётся солнце, спрячет зонтик,
Тот, что одолжила Нефертити.
Я надену кепи вместо шляпы.
Галстук пионера вместо стяга
согревает тело. У коммуны
не растут, а догнивают корни.
Ряд за рядом зреют под бумагой
зёрна злаков.
Трупным ядом напитают стрелы
могикане Пуны.
За погоны
их шлют по меридиану.
Я их не сужу, - слежу.
И - амен!
Свидетельство о публикации №113092909134