Не потеряешь

Однажды потеряв в людской толпе,
Меня найди и больше не теряй.
Я тебя как никто, никогда, нигде.
Будь уверен во мне, прошу, доверяй.

Я не смею просить от тебя дорогое,
То, что девушкам парни обычно доносят.
Для меня нечто большее ты и родное.
Я имя ТВОЕ назову, если спросят.

Ищи на одной остановке уверенно.
Там, где автобус порой и маршрутки.
Сидеть буду длительно я и намеренно,
В три месяца раз меняя теплые куртки.

По нечетным и четным.Всегда.Ежедневно.
С восьми до восьми.График стандарта.
Не потеряешь ты ни постепенно,
Ни сразу.Ведь ты обладаешь талантом

Меня находить, вызывать, когда надо
И не надо когда. Ты всегда вызываешь.
Запомни: найдусь. Я таким встречам рада.

Теперь ты меня окончательно знаешь.


Рецензии