Не верится, что ровно шестьдесят
Как в юности, во сне ещё летаю.
Судьба не выставляет мне преград.
Избыток чувств, в стихи я претворяю.
И насладиться жизнью не спешу,
Смакуя в поле каждую росинку,
Багровыми закатами дышу,
Благословляя малую былинку.
К траве прильну прохладным ветерком,
Берёзки прикасаясь ненароком,
Готова, обойти весь мир пешком,
С пригорка по траве скатиться боком.
Вскарабкаться на гору Эверест,
Окутанную низко облаками.
Пускай, судьба любуется с небес,
Что молодость не расстается с нами.
29.09.13г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №113092909099
им лет. Они способны на все!" Мне эта фраза понравилась, потому что я
тоже, как и Вы, не боюсь называть свой возраст. А как относитесь к
этому выражению Вы? С уважением, Марина
Марина Скрябина 07.10.2013 12:51 Заявить о нарушении
Евгения Савич 07.10.2013 20:32 Заявить о нарушении