я тебе больше никто

я тебе больше
не друг
и не враг
и никто.
будто мы и не встречались
будто бы что-то ушло..

будто в ночном я метро
после двенадцати
возле
вагона
пропала.
и задохнулась в безлюдии,
немощном,
полупустом.

я тебе больше не радость
и не желание света.

я тебе больше не вера
и не надежда на то.

я тебе больше никто.


Рецензии