Я посвящаю... это... лишь... Тебе...

Pr.Ol.
Я посвящаю ... это... лишь... Тебе..., другие - просто пусть читают..., а о Тебе Я ... лишь... Мечтаю...

"Беззащитна...,
 Ранима...,
 И... трогательна...
 Неужели... -
 Не... хочешь... Тепла...?
 От чего?
 ...молча...смотришь ... Ты ... в сторону...,
 От... чего?
 ...не могу  без Тебя...,
 Словно... током... Твое появление,
 Пробегает по нервами чувств...,
 Вдруг!...
 УЛЫБКУ ПОЙМАЛ на мгновение...,
 И зацвел Я , как
 РОЗОВЫЙ куст..."

 (фото Дэймон Нобл )


Рецензии