А ты собирай меня по частям

А ты собирай меня по частям,
по мелким осколкам, как вазу,
что грохнули на пол, ко всем чертям,
вот только не склеили сразу.

А ты помогай мне вперед идти
дай руку, а лучше подставь плечо.
Ведь столько преград уже на пути
и будет намного больше еще.

Ты только меня никогда не бросай,
я сильная, если стоишь со мной.
Ладонь мою крепче в ладони сжимай
и будь мне защитой, опорой, стеной.

Теперь ты в ответе за наш союз,
сумел отогнать беду.
И хоть я немного, но все же, боюсь,
с тобой рядом робко иду.


Рецензии
хорошее произведние)
у вас все получится)

Алена Михалькевич   29.09.2013 22:01     Заявить о нарушении