И снова плачем мы вдвоём...
под ярко красным покрывалом
и на исходе сентября
встречает ночи жгучим взглядом.
Под шелест листьев на ветру
скрипит берёзовая ветка,
от состраданья ей слезу
в ресницы дождик капнул метко.
Раскрылся зонт из серых туч,
заря погасла на мгновенье
и мелкий дождь, как ёж колюч,
встречает щёк прикосновенье.
И снова плачем мы вдвоём,
гуляя по аллеям сада,
а на плечах своих несём
узоры красок листопада.
Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2013
Свидетельство о публикации №113092909052
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 29.09.2013 20:41 Заявить о нарушении