сестре Веронике

Ты в интересах многолика
Не зря назвали Вероника.
Свежа, красива и умна
Талантом ты одарена.
Мы в день рождения поздравить
Хотим тебе и пожелать:
Здоровья, счастья и удачи,
Красоты жизни все познать!
Чтобы преграды не страшили,
Финансы были чтоб всегда,
Пусть сбудется что пожелаешь
За жизни долгие года .


Рецензии