Душонка мелкая вдруг стала у него
Богатство есть, другого не дано
Друзей предал он, по миру пустил
Но вдруг болезнь. Он умер. Боже отомстил.
И вот к Петру он в очередь стоит
Подходит очередь, он что то говорит.
А Пётр в ответ :"Не вижу, слышу только - говорит душа.
Дорога в ад ей, в рай она мала."
Свидетельство о публикации №113092900009
С Признательностью...
Тасведи Сухалрум 10.11.2013 09:28 Заявить о нарушении